20.09.2023

Сеть супермаркетов «Араз» создает новые возможности трудоустройства для молодежи

Большинство сотрудников «Араза» — молодые люди.

Сеть супермаркетов «Араз», входящая в группу компаний «Вейсалоглу» (ВШГ), обслуживает своих клиентов через магазины, работающие по всей стране, и современный логистический центр, расположенный в поселке Магаммади. «Араз» является крупным работодателем, который обеспечивает более 9 тысяч рабочих мест, а также способствует созданию новых возможностей трудоустройства для молодежи. С этой целью сеть супермаркетов «Араз» открывает свои двери не только для профессионалов с многолетним опытом, но и для новых и неопытных людей. Так, в настоящее время в сети супермаркетов «Араз» работают более 4000 сотрудников, которые начали работать без какого-либо опыта и продолжают свою деятельность здесь. В целом средний возраст сотрудников «Араза» составляет 32 года, а большинство сотрудников, работающих на различных должностях, — молодые люди.

Безработных и ищущих работу сначала привлекают к обучению, а затем им обеспечивают работу в «Аразе».

Сеть супермаркетов «Араз» также тесно сотрудничает с государственными учреждениями, работающими в направлении обеспечения занятости населения, особенно молодежи, и инициирует реализацию совместных проектов. В этом направлении «Араз» является одним из ближайших партнеров проектов, реализуемых Государственным агентством занятости. В рамках совместных проектов безработные и ищущие работу сначала привлекаются к обучению, а затем им обеспечивается трудоустройство на различные вакансии в сети супермаркетов «Араз». При этом «Араз» готовит молодые кадры в соответствии с требованиями современного рынка труда, обеспечивая возможность профессионального и личностного развития молодых людей без опыта работы, а также применения полученных теоретических знаний в реальной жизни. Условия труда.

Сотни сотрудников, начавших свой трудовой стаж в «Аразе», в настоящее время работают здесь на высоких должностях.

Даже после прихода в команду «Араз» молодые люди регулярно участвуют в программах обучения и усовершенствования для повышения своих профессиональных показателей. Для улучшения сотрудников составляются и реализуются индивидуальные планы развития. В результате этого молодые люди, начавшие работать в «Аразе» с небольших должностей, приобретают необходимые знания и навыки в соответствующих областях, добиваются карьерного роста и назначаются на высокие должности. Таким образом, сотни сотрудников, начавших свой трудовой стаж в «Аразе» и в настоящее время, работают здесь на высоких должностях.

Поделиться
Partnyor ol