07.05.2022

ООО «Супермаркет «Араз» сообщает о решении Государственной антимонопольной службы и контроля за потребительским рынком

Мы ознакомились с решением Государственной службы по антимонопольному надзору и контролю за потребительским рынком по делу ООО «Супермаркет «Араз» по признакам нарушения антимонопольного законодательства. От лица ООО «Супермаркет Араз» в заявлении на решение заявляем следующее:

Мы хотели бы подчеркнуть, что исследование цен, описанное в отчете, было проведено независимой маркетинговой исследовательской компанией. Мы только поделились информацией об этом для СМИ. Упомянутое в этой статье не основано на субъективном мнении ООО «Араз Супермаркет».
Мы уважаем решение Государственной службы по антимонопольному надзору и контролю за потребительским рынком. Учитывая, что при передаче новости упоминалось третье лицо, мы посчитали, что это не противоречит закону о рекламе.
В то же время мы считаем, что указанный в постановлении штраф является строгим. Поэтому мы воспользуемся нашими законными правами для пересмотра суммы штрафа.
Одной из главных ценностей ООО «Араз Супермаркет» является справедливость. Мы стремимся быть справедливыми не только по отношению к нашим клиентам, сотрудникам и партнерским организациям, но и по отношению к нашим конкурентам.
Сеть супермаркетов «Араз» прозрачно и компетентно взаимодействует с государственными органами, общественными организациями и СМИ, стремится оперативно и полно реагировать на все запросы, поступающие в рамках сотрудничества.
Сеть супермаркетов «Араз» привержена своей миссии по обеспечению общества здоровыми и качественными товарами повседневного спроса. Принимая во внимание нашу деятельность в сфере логистики, дистрибуции и фруктов и овощей, мы имеем возможность предложить нашим клиентам нашу продукцию по самым доступным ценам.
Мы работаем в сфере розничной торговли уже 11 лет, внося вклад в экономику Азербайджана и ежедневно обслуживая более 350 000 клиентов с более чем 7 000 сотрудников.
Как сеть супермаркетов «Араз», наши усилия по обеспечению населения продуктами питания, наша работа в социальной сфере и наш вклад в увеличение занятости являются яркими примерами нашей эффективной и полезной деятельности для общества.

Поделиться